Салат с ветчиной «Николь»

Салат с ветчиной «Николь»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ветчина 150 г
морковь 1 шт (крупная)
яблоко 1 шт
сыр 50 г
майонез по вкусу
чеснок по вкусу
батон свежий 1-2 ломтика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Ветчину и яблоко режем соломкой.
Сыр трем на крупной терке,
Свежий батон ( из него сухарики получаются нежными) нарезаем на кусочки и подсушиваем на сухой сковороде.
Все (кроме сухарей) перемешиваем и заправляем майонезом, добавляем чеснок. Сверху посыпаем сухариками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.