Салат «шамаханская царица»

Салат «шамаханская царица»

ИНГРЕДИЕНТЫ
редька зеленая(маргеланская,лоба) 2-3 шт. (300 гр. )
говядина постная 150 гр.
лук репч. 2 шт.
майонез 2-3 ст.л.
мед 1/2 ч.л.
масло растительное для жарки
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редьку вымыть,почистить и натереть на терке для «корейской»морковки.Посолить,немного помяв руками.Оставить на 10-15 мин.в покое.

Говядину,лучше слегка подмороженую,нарезать тонкой соломкой поперек волокон и обжарить до готовности на растительном масле,предварительно посолив и поперчив.

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета также на растительном масле.

Майонез смешать с медом.

Редьку отжать от образовавшегося сока,добавить к ней мясо и лук.Заправить салат майонезом и перцем и подавать,посыпав зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.