
ИНГРЕДИЕНТЫ
клубника — 500 гр.
(250 гр. в салат и 250 гр. в заправку)
молодой шпинат — 125 гр.
яблоко — 1 небольшое
красный лук — 1/2 шт.
оливковое масло — 50 мл.
бальзамический уксус — 1 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
мед — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молодой шпинат перебрать, промыть и обсушить.
Яблоко очистить, порезать.
Красный лук нарезать.
Клубнику очистить от хвостиков.
Половину клубники порезать, другую половину оставить для заправки.
Для дрессинга смешать в блендере оставшуюся половину клубники, оливковое масло, бальзамик, мед и горчицу.
Смешать ингредиенты, полить заправкой и наслаждаться. Приятного аппетита!
Оставить комментарий