Салат со шпинатом и клубникой

Салат со шпинатом и клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ
клубника — 500 гр.
(250 гр. в салат и 250 гр. в заправку)
молодой шпинат — 125 гр.
яблоко — 1 небольшое
красный лук — 1/2 шт.
оливковое масло — 50 мл.
бальзамический уксус — 1 ст.л.
горчица — 1 ч.л.
мед — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молодой шпинат перебрать, промыть и обсушить.

Яблоко очистить, порезать.

Красный лук нарезать.

Клубнику очистить от хвостиков.

Половину клубники порезать, другую половину оставить для заправки.

Для дрессинга смешать в блендере оставшуюся половину клубники, оливковое масло, бальзамик, мед и горчицу.

Смешать ингредиенты, полить заправкой и наслаждаться. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.