ИНГРЕДИЕНТЫ
шпроты 1 б (160 гр)
сыр твердых сортов 200 гр
яйца отварные 4 шт
лук красный репчатый 1 маленькая шт
масло сливочное 2 ст.л
перец черный
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Возьмем салатник и натрем на крупной терке белки.
Далее натираем 100 гр сыра,укладываем кусочки шпрот и смазываем майонезом.
Посыпаем измельченным луком (калибр измельчения по желанию),затем посыпаем натертым сыром (остатки),сдабриваем перцем и смазываем майонезом.
Отдельно смешать желтки со сливочным маслом в однородную массу.
И через мелкую терку покрошить на слой майонеза.
Ставим в холодильник для пропитки (минимум 30 мин).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий