ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла — 1 шт.
крымский лук — половинка
козий сыр мягкий — половина головки
кедровые орехи — горсть
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пряная печеная свекла и свежий козий сыр, если вы еще не пробовали такое сочетание — обязательно попробуйте!
Свеклу тщательно вымойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте при 170 С до мягкости. Свеклу важно именно запекать, а не варить — именно так она по-настоящему раскроет свой теплый с легкими ореховыми нотками вкус. Дайте свекле остыть, очистите от кожицы и порежьте кубиками, посолите, полейте маслом и перемешайте. Козий сыр и половинку крымского лука порежьте такими же по размеру кубиками, смешайте салат, посыпьте свежемолотым перцем и кедровыми орешками — готово!
Оставить комментарий