Салат «Сюрприз»

Салат «Сюрприз»

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо 3-5 шт
картошка сырая 3-5 шт
луковица 1 шт (большая)
мясо филе (любое — курица, свинина, телятина) 300-400 г
консервированный горошек (по желанию) 1 банка
чеснок 1-2 зубчика
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать кубиками по 1 см, посолить,поперчить,добавить немного уксуса,растительного масла и оставить мариноваться,пока готовим остальные продукты.
Яйца разболтать,посолить,поперчить.Пожарить очень тонкие блинчики и нарезать в лапшу.
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, залить кипятком,довести до кипения и кипятить ок.1 минуты. Промыть холодной водой.
Лук нарезать полукольцами,залить кипятком на пару минут,промыть холодной водой.
Обжарить кусочки мяса вместе с маринадом.
Всё перемешать и заправить маслом,в котором жарилось мясо. Добавить горошек, зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.