ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 3-5 шт
картошка сырая 3-5 шт
луковица 1 шт (большая)
мясо филе (любое — курица, свинина, телятина) 300-400 г
консервированный горошек (по желанию) 1 банка
чеснок 1-2 зубчика
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать кубиками по 1 см, посолить,поперчить,добавить немного уксуса,растительного масла и оставить мариноваться,пока готовим остальные продукты.
Яйца разболтать,посолить,поперчить.Пожарить очень тонкие блинчики и нарезать в лапшу.
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, залить кипятком,довести до кипения и кипятить ок.1 минуты. Промыть холодной водой.
Лук нарезать полукольцами,залить кипятком на пару минут,промыть холодной водой.
Обжарить кусочки мяса вместе с маринадом.
Всё перемешать и заправить маслом,в котором жарилось мясо. Добавить горошек, зелень.
Оставить комментарий