ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла средняя 4 шт.
морковь 4 шт.
картофель средний 4 шт.
квашеная капуста 4 ст.л.
лук репчатый 3 шт.
кукуруза 1 банка
горчица 1 ч.л.
уксус 9% 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль, специи
зелень
растительное масло 4-5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварные свеклу,морковь и картофель нарезать соломкой. Добавить кукурузу и квашенную капусту. Лук нарезать тонкими полукольцами , сложить в отдельную посуду, добавить соль, сахар, специи, горчицу, уксус . Перемешать и хорошо помять эту смесь толкушкой, чтобы лук стал помягче. Добавить луковую смесь к овощам, перемешать и заправить растительным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Получилось необычно и вкусно. Приятного аппетита!
Оставить комментарий