Салат «языкатый»

Салат «языкатый»

ИНГРЕДИЕНТЫ
язык свиной
лук репчатый — 2 шт. средних
грибы (шампиньоны) — 300 гр.
сыр твердый (голландский) — 200 гр.
растительное масло для жарки
майонез
соль
перец
специи (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Язычок отварить в подсоленой воде до готовности, подержать в холодной воде 1-2 мин., чтобы легче снималась пленка, очистить. Нарезать кубиками.

Лук порезать полукольцами, спассеровать до прозрачности в минимальном количестве масла. Желательно дать стечь излишкам масла.

Грибы порезать (не мелко), обжарить, дать стечь маслу.

Сыр натереть на крупной терке.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, кто любит — добавить специи (я немного добавила сушеный базилик и чуточку орегано).

Заправляем майонезом, без фанатизма, чтобы не было очень жирно.

Выкладываем в салатницу, украшаем и с удовольствием лакомимся.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.