Салат «Юность»

Салат «Юность»

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе индейки (курицы) 300 г
салат листовой 1 пучок
огурец 1-2 шт
редис 8 шт
яблоко 1 шт
чеснок 1 зубчик
семечки подсолнуха 1-2 горсти
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Для заправки
Сметана, йогурт или оливковое масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе посолить, поперчить, посыпать специями на Ваш вкус (у меня прованские травы), немного обмазать раст. маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 град. прим. 30-40 минут. Остудить, порезать пластинками.
Салат помыть, обсушить, порвать. Огурец, редиску, яблоко порезать тонкими ломтиками. Чеснок и укроп измельчить. Все ингредиенты соединить в салатнике или разложить по порционным тарелкам, добавить семечки, заправить непосредственно перед подачей.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.