Салат «загадка осени»

Салат «загадка осени»

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны(средние) — 2 шт
помидоры(средние) — 3 шт
тыква — 100-150 г
куриное филе — 150 г
лук фиолетовый — 1 шт
перец болгарский — 2 шт
твёрдый сыр(у меня «охотничий») — 70-100 г
сметана(для соуса) — 4 стол.ложки
соевый соус — 1 стол. ложка
горчица французская — 4 чайных ложки
соль,чёрный перец —
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла.

Тыкву нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле.Тыква должна только слегка подрумяниться,чтобы кусочки не развалились и не стали мягкими.

Нарезать кубиками помидоры,перец и сыр.

Измельчить лук.

Куриное филе нарезать кубиками,немного посолить и обжарить до слегка румяной корочки.

Приготовить соус:соединить сметану,соевый соус и горчицу.Хорошо размешать.

Баклажаны,тыкву и курицу остудить и соединить с сыром,перцем,луком и помидорами.Смешать с приготовленным соусом.Посолить и поперчить по вкусу.Салатик готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.