ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны(средние) — 2 шт
помидоры(средние) — 3 шт
тыква — 100-150 г
куриное филе — 150 г
лук фиолетовый — 1 шт
перец болгарский — 2 шт
твёрдый сыр(у меня «охотничий») — 70-100 г
сметана(для соуса) — 4 стол.ложки
соевый соус — 1 стол. ложка
горчица французская — 4 чайных ложки
соль,чёрный перец —
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла.
Тыкву нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле.Тыква должна только слегка подрумяниться,чтобы кусочки не развалились и не стали мягкими.
Нарезать кубиками помидоры,перец и сыр.
Измельчить лук.
Куриное филе нарезать кубиками,немного посолить и обжарить до слегка румяной корочки.
Приготовить соус:соединить сметану,соевый соус и горчицу.Хорошо размешать.
Баклажаны,тыкву и курицу остудить и соединить с сыром,перцем,луком и помидорами.Смешать с приготовленным соусом.Посолить и поперчить по вкусу.Салатик готов!
Оставить комментарий