ИНГРЕДИЕНТЫ
отварной картофель — 3 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные яйца — 3 штуки;
красная слабосоленая рыбка — 200 грамм;
майонез — 100 грамм;
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.
Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.
В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет. Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Видео рецепт о том, как я готовлю данную вкуснятину, вы можете увидеть в моем коротеньком видео ниже!
Оставить комментарий