Салат-закуска «Царский Рулет»

Салат-закуска «Царский Рулет»

ИНГРЕДИЕНТЫ

отварной картофель — 3 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные яйца — 3 штуки;
красная слабосоленая рыбка — 200 грамм;
майонез — 100 грамм;
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.

Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет. Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.

В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет. Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Видео рецепт о том, как я готовлю данную вкуснятину, вы можете увидеть в моем коротеньком видео ниже!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.