Ингредиенты
Квас — 1 л
Чай зеленый (холодный) — 300 мл
Нектарин — 2 шт
Яблоко — 2 шт
Лимон
Апельсин — 1 шт
Мята (по желанию)
Сахар
Лед
Рецепт
Фрукты и цитрусовые не очищаем от кожуры. У яблок убрать семенную коробочку и порезать на сегменты. Апельсин порезать кружками и сегментами.
Лимон порезать тонкими дольками. Нектарин порезать кусочками.
Сложить все фрукты и цитрусовые в емкость и посыпать сахаром.
Убрать в холодильник на час.
Влить холодный чай во фруктово-цитрусовую смесь.
Добавить лед, мяту и влить холодный квас.
Разлить по бокалам и подавать!
Оставить комментарий