Шампиньоны, фаршированные гречкой

Шампиньоны, фаршированные гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны
6 шт.
Крупа гречневая
50 г
Лук
1 шт.
Масло оливковое
1 ст.
Перец черный
1 по вкусу
Сыр (твердый)
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У шампиньонов вырезать ножки. Ножки и лук порезать,обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
Гречку отварить, смешать с жаренными грибами.
Нафаршировать шампиньоны гречневой смесью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.