Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые

Шампиньоны запеченные, фетой с соусом махеевъ начинённые

ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны — 250 гр.
майонезный соус сметанный с грибами тм махеевъ — 3 ст.л.
прованские травы — 0.5 ч.л.
паприка — 0,5 ч.л.
сок лимона — 1 ст.л.
горчица тм махеевъ — 0,5 ч.л.
фета — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
зеленый лук — 1 шт.
соль
перец
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы протереть салфеткой от загрязнений.

Выкрутить ножку из шляпки.

Шляпки шампиньонов сбрызнуть соком лимона, посыпать паприкой, прованскими травами и добавить горчицу и майонезный соус сметанный с грибами ТМ МахеевЪ.

По вкусу посолить, поперчить и аккуратно перемешать чтобы всем грибам достался соус.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Заранее включить духовку на разогрев до 200 градусов.

Приготовить начинку для шампиньонов из феты, выдавленного чеснока и нарезанного зеленого лука.

Для сочности добавить сметанного майонезного соуса с грибами ТМ МахеевЪ.

Тщательно размять массу вилкой.

Шляпки шампиньонов нафаршировать приготовленной начинкой из Феты и посыпать паприкой.

Слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить противень с шампиньонами в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

Прекрасная закуска на праздничный стол готова!

Вкусно хоть в теплом, хоть в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.