Шоколадная паста

Шоколадная паста

Ингредиенты
темного шоколада — 300 г
мягкого сливочного масла — 80 гр
жареного фундука — 150 г
молока — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник выложить поломанный на небольшие кусочки шоколад, мягкое сливочное масло и молоко.

Поставить на средний огонь и растопить.

Фундук измельчить в блендере, вылить половину в блендер к орехам и взбить, далее добавить оставшуюся часть шоколадной массы и еще раз взбить.

Всё, шоколадная паста готова.

Переложить пасту в стеклянную банку и хранить в холодильнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.