Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца куриные
2 шт.
Молоко коровье
280 мл
Мука
250 г
Масло сливочное
60 г
Сахар
280-300 г
Сода
1,5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Какао
50-55 г
Масло оливковое
60 мл
Уксус (9%, разбавленный водой, либо 6%)
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать муку, сахар, соду, соль, какао.
В отдельной емкости смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло и оливковое масло.
Ввести постепенно сухие ингредиенты. Перемешать до однородной консистенции.
После того, как вся сухая смесь будет введена, добавить уксус, перемешать.
Распределить тесто по формочкам примерно на 2/3 формы. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать до готовности. Проверить готовность зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.
Подавать к столу.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.