Шоколадно-банановые мини-кексы

Шоколадно-банановые мини-кексы

Очень шоколадные, нежные кексы с выраженным банановым вкусом на апельсиновом соке. Без использования яиц. Получаются нежными и невесомыми.

Ингредиенты

Мука пшеничная (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Сок апельсиновый (Свежевыжатый) — 60 мл
Банан — 1 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста (1 пачка) — 11 г
Маргарин — 70 г
Сахар — 1/3 стак.

Приготовление

Мягкий маргарин взбить в однородную массу вместе с очищенным бананом. Добавить сахар и какао, взбить еще раз.

Выжать сок апельсина и добавить к тесту, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго.

Разложить тесто по формочкам и отправить в духовку при 180 гр на 10-15 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку. Готовые кексы украсить по своему усмотрению.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.