Шоколадно-свекольный пирог

Шоколадно-свекольный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла отваренная 250 г
сахар — 270 г
масло раст. — 250 мл
соль
сода — 1 ч.л.
какао — 6 ст.л.
мука — 220 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить свеклу и сделать с помощью блендера пюре. Добавить в него сахар, масло и соль.

Отдельно смешать муку, соду и какао.

Просеять через сито сухие ингридиенты в свекольную массу и хорошо перемешать.

Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180°С 50 минут. По желанию можно украсить растопленным шоколадом и сахарной пудрой

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.