Ингредиенты
куринные голени 5-6 шт
1 морковь
лавровый лист
3-4 картофелины
горсть стручковой фасоли
4 яйца вареных
щавель
1 луковица
зелень любая
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 1
1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 2
2.Картофель чистим,моем и режем кубиками
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 3
3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 4
4.морковку разминаем вилкой,мелко.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 5
5.Яйца чистим и режем кубиками
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 6
6.Когда картошка готова,выкладываем фасоль.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 7
7.Сразу же выкладываем щавель ( у меня замороженный).
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 8
8.Добавляем яйца.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 9
9.сразу добавляем морковное пюре.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 10
10.Всё перемешиваем и даем покипеть на среднем огне 5-8 минут.
Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью: шаг 11
11.Куринные голени снова выкладываем в суп и даём пол часа настояться.
Оставить комментарий