ИНГРЕДИЕНТЫ
1 лист слоеного теста
60 гр. слив.масла
1 куриная грудка
250 гр. шампиньонов
2 шт. красного перца
2 шт. зеленого лука
100 гр. сливок(22%)
150 гр. сыра,типа»гауда»
50 гр. пармезана
1 яйцо
соль
перец
кунжут для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.
В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости.
Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты.
Добавить зелень лука,сыр и белок.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Противень смазать маслом.
Лист разрезать на две части.
Один лист выложить на противень,на тесто-начинку и завернуть в рулет.Таким же образом приготовить второй рулет.
Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.
Кисточкой нанести желток на рулеты,посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий