Штрудель с курицей и грибами

Штрудель с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 лист слоеного теста
60 гр. слив.масла
1 куриная грудка
250 гр. шампиньонов
2 шт. красного перца
2 шт. зеленого лука
100 гр. сливок(22%)
150 гр. сыра,типа»гауда»
50 гр. пармезана
1 яйцо
соль
перец
кунжут для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.

В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку,добавить белую часть лука,грибы и перец.Тушить до испарения жидкости.

Ввести сливки.Готовить до загустения соуса-5 минут.Снять с плиты.

Добавить зелень лука,сыр и белок.Посолить,поперчить и хорошо перемешать.

Противень смазать маслом.

Лист разрезать на две части.

Один лист выложить на противень,на тесто-начинку и завернуть в рулет.Таким же образом приготовить второй рулет.

Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.

Кисточкой нанести желток на рулеты,посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180*С.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.