Скумбрия «под шубой»

Скумбрия «под шубой»

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель – 5-6 шт
свекла – 2-3 шт
морковь – 1-2 шт
копченая скумбрия – 400-500 гр
майонез – 4-5 ст.л.
зеленый лук – 3-4 шт
дополнительно:
яйцо – 1 шт
майонез – 1-2 ст.л.
измельченные орехи (по желанию)
для приготовления майонеза понадобится:
яйцо – 1 шт
растительное масло – 300 мл
горчица – 35 гр
сок лимона – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подготовить ингредиенты:

Салат с фунчозой
• овощи завернуть в фольгу, запечь в духовке, остудить и очистить

• скумбрию очистить от внутренностей, костей и шкурки. Каждое филе разрезать вдоль на две половинки

• приготовить майонез (как – смотрите в видео)

2. Свеклу и морковь нарезать тонкими кольцами/полукольцами/полосками

3. Картофель натереть и смешать с майонезом

4. Коврик для приготовления суши застелить пленкой

5. Сформировать заготовки:

• выложить на коврик одним слоем нарезанную свеклу

• на свеклу выложить слайсы моркови

• на морковь выложить картофельную массу – разровнять

• сверху на картофель (с самого края) выложить кусок рыбы и зеленый лук

• свернуть все рулетом (роллом)

6. Получившиеся заготовки завернуть сначала в пленку, а затем в фольгу

7. Заготовки отправить в холодильник на 5-6 часов

8. Перед подачей заготовки нарезать на кусочки, толщиной около 2 см

9. Украсить смесью вареного яйца и майонеза

10. По желанию, присыпать сверху измельченными орехами

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.