Сливочный кочудян-рамён

Сливочный кочудян-рамён

ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша рамен — 1 шт.
зеленый лук — 30 г
репчатый лук — 70 г
бекон — 100 г
сливки 10%-ные — 100 мл
твердый сыр — 60 г
паста кочудян — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочный кочудян-рамён: шаг 1
1. Начать с приготовления лапши. В кипящую воду опустить брикет лапши.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 2
2. Варить 3-4 минуты. Лапши следует периодически поднимать, чтобы она насытилась кислородом. Так она получится упругой и с идеальной текстурой.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 3
3. Скинуть готовую лапшу на дуршлаг.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 4
4. Тщательно промыть в холодной воде. Переложить лапшу в отдельную посуду.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 5
5. Начать приготовление соуса.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 6
6. Мелко порезать репчатый лук.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 7
7. Мелко нарубить зеленый лук.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 8
8. Нарезать бекон на маленькие кусочки.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 9
9. На мелкой терке натереть твердый сыр.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 10
10. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 11
11. Обжарить лук 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 12
12. Добавить бекон.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 13
13. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 14
14. Добавить пасту кочудян.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 15
15. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 16
16. Влить сливки. Хорошо перемешать.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 17
17. Добавить тертый сыр. Хорошо перемешать.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 18
18. Добавить специи из пакета с рамёном.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 19
19. Все хорошо перемешать.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 20
20. Выложить на сковороду отваренную лапшу.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 21
21. Хорошо перемешать. Соус должен равномерно покрыть лапшу.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 22
22. Выкладываем блюдо на тарелку. Украшаем зеленым луком.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 23
23. Посыпаем все тертым сыром.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 24
24. По желанию можно добавить яичный желток.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 25
25. Перед употреблением хорошо перемешать лапшу с желтком.
Сливочный кочудян-рамён: шаг 26
26. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.