Сливочный суп с белыми грибами

Сливочный суп с белыми грибами

вкусу. Ставим на огонь и доводим сливочный суп до кипения.

На сухой, чистой сковороде обжариваем 2 минуты муку.

Обжаренную муку добавляем в суп. Сюда же добавляем луковый порошок. Готовим суп с белыми грибами на умеренном огне 10 минут.

На сковороде с добавлением сливочного масла обжариваем отложенные пластины грибов с двух сторон до золотистой корочки.

На этой же сковороде, по желанию, можно обжарить ломтики черного хлеба, который очень хорошо сочетается со сливочным супом.

Украшаем сливочный суп обжаренными белыми грибами и ломтиками черного хлеба.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.