Слоеные лепешки с фаршем на сковороде

Слоеные лепешки с фаршем на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш — 300 гр.
картофель — 150 гр.
лук зеленый
сыр твердый — 50 гр.
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка — 1 ст.л.
слоеное тесто — 500 гр.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель натрите на мелкой терке, лук нарежьте

Правильный и полезный прикорм от ФрутоНяня
В емкость выложите фарш, картофель, дук, натертый сыр, соль, перец и паприку.

Все тщательно перемешайте

Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт

Фарш равномерно распределите по тесту.

Аккуратно сверните плотный рулет и защипните шов

Разрежьте рулет на кусочки и раскатайте их в лепешки

Обжарьте лепешки на медленном огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.