ИНГРЕДИЕНТЫ
2 листа слоеного дрожжевого теста
кетчуп
маринованные огурцы
мясная нарезка
сыр
зелень
плавленый сыр
маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.
Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски.
Сворачиваем в бантики.
Для второго варианта:
Также раскатываем тесто и делим на 2 части.
Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.
Накрываем вторым листом теста и режем на полоски.
Также сворачиваем в бантики.
Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Оставить комментарий