Слойки — бантики

Слойки — бантики

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 листа слоеного дрожжевого теста
кетчуп
маринованные огурцы
мясная нарезка
сыр
зелень
плавленый сыр
маслины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.

Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень.

Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски.

Сворачиваем в бантики.

Для второго варианта:

Также раскатываем тесто и делим на 2 части.

Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень.

Накрываем вторым листом теста и режем на полоски.

Также сворачиваем в бантики.

Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.