
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто слоеное
1 шт.
Бананы
1 шт.
Пастила
2 шт.
Корица
2 г
Сахар
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слойки с бананом и пастилой – крайне простой, но весьма оригинальный рецепт за счет особой фактуры начинки, приобретаемой во время расплавления пастилы. Приготовить ингредиенты.
Раскатать тесто не слишком тонко, толщиной пласта 4-5 мм. Вырезать удобной формой кружки.
На каждый кружок уложить кусочек банана и пастилы. Легко присыпать корицей.
Сверху положить парный кружок теста , прижать края пальцами, а затем и вилкой. Смазать для глянца сметаной, посыпать сахарным песком и снова корицей. Отправить выпекать в духовку на 12-15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать слойки с бананом и пастилой со свежезаваренным кофе или другим любимым горячим напитком. Приятного аппетита!
Оставить комментарий