Смородиновый мусс за 5 минут

Смородиновый мусс за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки молочные (33%) 200 г
смородина (свежая) 70 г
сахарная пудр 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если ягоды замороженные, то надо разморозить. Смородину пюрировать и пропустить через сито.

Сливки и сахарную пудру взбить.

Взбитые сливки и пюре смородины перемешать и положить в кондитерский мешок, затем отсадить в розетки. Если мешка нет, то просто переложить ложкой.

Смородиновый десерт готов. Импровизируйте с различными ягодами!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.