Солянка со свежей капустой

Солянка со свежей капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная
350 г
Картофель
4 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
Сахар
1 ч.л.
Лавровый лист
2 шт.
Масло растительное
30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкуснейшее и сытное блюдо с минимумом затрат! Подготовить продукты для солянки.
Картофель нарезать кубиком.
Капусту нарезать кубиком, посыпать солью и растереть пальцами до выделения сока.
Обжарить лук с чесноком.
Выложить к луку картофельные кубики и жарить до полуготовности. Не солить, чтобы картофель не стал выделять сок.
Когда картофель обжарится, положить капусту и готовить, пока капуста обмякнет, минут 5.
Положить томатную пасту, соль, сахар и перец.
Аккуратно перемешать и готовить под крышкой до полной готовности картофеля.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.