Ингредиенты
10 длинных сосисок( лучше если они слегка копчёные)
1 луковица
4 ст.л. растительного масла
500 мл. густого томатного соуса( можно заменить томатным соком,но тогда воды брать в три раза меньше)
500 мл. воды
1 ст.л. сухой петрушки( если есть свежая,то добавьте 3-4 ст.л. ложки)
3 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
соль
перец,травки-специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски отварить,снять кожуру и порезать каждую на три части.
Лук мелко порезать.Масло нагреть и обжарить на нём лук до прозрачности.Добавить сосиски и залить всё томатным соусом и водой.Довести до кипения.
Попробуйте на наличие соли,добавьте и соль,и перец по вкусу.Добавьте петрушку и чеснок и проварите соус ещё 5-7 минут.Подавайте с картофельным пюре,на мой взгляд,оно лучше всего подходит.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий