Сосиски в томатном соусе

Сосиски в томатном соусе

Ингредиенты
10 длинных сосисок( лучше если они слегка копчёные)
1 луковица
4 ст.л. растительного масла
500 мл. густого томатного соуса( можно заменить томатным соком,но тогда воды брать в три раза меньше)
500 мл. воды
1 ст.л. сухой петрушки( если есть свежая,то добавьте 3-4 ст.л. ложки)
3 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
соль
перец,травки-специи

Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски отварить,снять кожуру и порезать каждую на три части.

Лук мелко порезать.Масло нагреть и обжарить на нём лук до прозрачности.Добавить сосиски и залить всё томатным соусом и водой.Довести до кипения.

Попробуйте на наличие соли,добавьте и соль,и перец по вкусу.Добавьте петрушку и чеснок и проварите соус ещё 5-7 минут.Подавайте с картофельным пюре,на мой взгляд,оно лучше всего подходит.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.