Соус Песто с вялеными томатами

Соус Песто с вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

миндаль очищенный 100 г
пармезан 100 г
петрушка 1 пучок(а)
чеснок 6 г
масло оливковое «Extra Virgin» 130 мл
томаты вяленые 100 г
лимонный сок
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чашу блендера или кухонного комбайна натереть сыр на крупной терке, добавить крупно нарезанную зелень, зубчики чеснока, орехи, томаты и часть масла. Прокрутить.

При необходимости счистить ложкой кусочки со стенок и прокрутить повторно до получения консистенции густого соуса. Также при необходимости доливать масло. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.