
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана – 100 гр.
майонез – 100 гр.
маринованные корнишоны – 6 шт.
укроп – небольшой пучек
чеснок – 2 зуб.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокой миске смешивает 100 гр 20% сметаны и 100 гр майонеза.
На мелкой тёрке натираем 6 маринованных корнишонов.
Небольшой пучок укропа мелко нарезаем.
Помещаем овощи в миску со сметаной и майонезом.
Туда же пропускаем 2 зубчика чеснока через пресс для чеснока.
Добавляем немного свежемолотого перца. И соли.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и даём соусу настояться около 20-30 минут и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий