Спагетти «алио олио»

Спагетти «алио олио»

ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти (сух) 150 гр.
масло ол. 3 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
перчик острый(«огонек») 2 шт.
петрушка рубленая 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить спагетти до состояния «аль-денте»,окинуть на дуршлаг.

Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок нарезанный лепестками,добавить раскрошенный перчик.Чеснок обжаривать до прозрачности.

Положить спагетти,посолить,добавить рубленую петрушку и хорошо перемешать.

хорошо перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.