Спагетти постные

Спагетти постные

Ингредиенты

Спагетти — 1 упак.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Приправа (для Болоньеза) — 1 ст. л.

Рецепт

Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части

Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками

Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив «хмели-сунели» примерно 5-7 минут

Спагетти постные ингредиенты Промываем спагетти в холодной воде, сливаем воду. Засыпаем спагетти в пассированные овощи, добавляем приправу для болоньеза, немного перемешиваем, чтобы не перетолочь, на 5-7 минут.

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.