
Ингредиенты
Спагетти — 1 упак.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Приправа (для Болоньеза) — 1 ст. л.
Рецепт
Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части
Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками
Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив «хмели-сунели» примерно 5-7 минут
Спагетти постные ингредиенты Промываем спагетти в холодной воде, сливаем воду. Засыпаем спагетти в пассированные овощи, добавляем приправу для болоньеза, немного перемешиваем, чтобы не перетолочь, на 5-7 минут.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий