Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти, ветчина, сыр, помидоры черри, томатная паста, яйцо, соль
перец, специи и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также растительное или сливочное масло. Жарить на среднем огне! Выложить в разогретую сковороду ветчину, слегка обжарить её. Готовые спагетти добавить к ветчине, вылить серху одно яйцо и тщательно перемешать. Заправить небольшим количеством томатной пасты или кетчупа, соль, перец, специи, зелень. Жарить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры, выключить плиту, накрыть крышкой на 1 минуту. При подаче на стол посыпать сверху сыром и украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.