Спецофай

Спецофай

ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаски с жирком (желательно греческая луканика, либо похожая (краковская например, или охотничья)– 500 гр.
болгарский перец (чем больше цветов, тем лучше) — 400 гр.
помидоры — 200 гр.
лук — 200 гр.
оливковое масло — 30 мл.
соль — 2 ч.л.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/по лукольцами.

3. Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

4. Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

5. Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи — «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.

6. Возвращаем в чашу колбаски и тщательно перемешиваем — Режим «Тушение» 10 минут.

7. Спецофай — ГОТОВ!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.