
ИНГРЕДИЕНТЫ
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70 гр.
сахар песок просеянный — 210,50 гр.
ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л. добавляла в сахар — общий вес)
глазурь — 194,20 гр.
итого: 1000 г
глазурь:
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
сахар-песок(просеянный) — 39г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления прост…взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара…….
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Глазурь:
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне……
Глазурь по вкусу один в один как на Советских сырках, но ей сложно покрыть сырки (см. доп.инфу)…я не смогла…поэтому сотворила такую вот зебру….
Сырки получаются очень вкусными и нежными…поэтому я бы рекомендовала наверное растопить горький шоколад, добавить немного растительного масла…такая глазурь хорошо ложится и хрустит…возможно ей будет покрывать легче…..
А вообще я довольна, сырки сьели за один день…и заказали еще….
Приятного аппетита!
Оставить комментарий