Сырки ванильные глазированные по госту

Сырки ванильные глазированные по госту

ИНГРЕДИЕНТЫ
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70 гр.
сахар песок просеянный — 210,50 гр.
ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л. добавляла в сахар — общий вес)
глазурь — 194,20 гр.
итого: 1000 г
глазурь:
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
сахар-песок(просеянный) — 39г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления прост…взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара…….

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Глазурь:

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне……

Глазурь по вкусу один в один как на Советских сырках, но ей сложно покрыть сырки (см. доп.инфу)…я не смогла…поэтому сотворила такую вот зебру….

Сырки получаются очень вкусными и нежными…поэтому я бы рекомендовала наверное растопить горький шоколад, добавить немного растительного масла…такая глазурь хорошо ложится и хрустит…возможно ей будет покрывать легче…..

А вообще я довольна, сырки сьели за один день…и заказали еще….

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.