Сырная закуска

Сырная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ
основа:
лаваш тонкий — 1 шт.
корзиночки песочные — 1 пачка
хлеб тостерный — 4 ломтика
растительное масло
начинка:
моцарелла — 200 гр.
яйца варёные — 3 шт.
морковь по-корейски — 100 гр.
чесночный порошок — 0.5 ч.л.
ламинария — 0.3 ч.л.
приправа для курицы — 1 ч.л.
кляр:
яйца — 2 шт.
молоко — 6 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Основа начинки.

2. Натереть сыр,морковь (у меня по-корейски) и яйца.

3. Добавить любые специи.

4. Вариант с лавашом. Нарезать на квадраты и положить в центр начинку.

5. Взбить яйцо и молоко (делала два раза).

6. Окунуть лавашный пирожок с двух сторон.

7. Перенести на противень со смазанным пергаментом или в пиццепечку,как у меня.

8. Накрыть крышкой и запечь до румяного верха. Можно перевернуть.

9. Также вариант запечь начинку в таких песочных корзиночках несладких.

10. Заполняем начинкой,поливаем кляром и переносим в пеццепечь.

11. Запекаем пока сыр не расплавится.

12. И остатки начинки намазала на тостерный хлеб и тоже запекла.

13. Подаём на пикнике с помидорками и другими свежими овощами.

14. Я возила на дачу к родне и все остались довольны. Сказали: похоже на пиццу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.