Сырники с цукатами

Сырники с цукатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г творога
50 г разных цукатов
1 яйцо
2–3 ст. л. кукурузного крахмала
50 г сахара
растительное масло
1 щепотка ванильного сахара
сметана и варенье для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог взбейте блендером, чтобы он стал более однородным. Цукаты мелко порубите.

Добавьте к творогу яйцо, 1 ст. л. крахмала, весь сахар и цукаты. Если получилось жидковато – добавьте еще немного крахмала. Перемешайте.

Сформируйте сырники (они не должны быть большими, буквально – на один укус) и обваляйте их в оставшемся крахмале.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку на 10–15 мин. Подавайте со сметаной или вареньем.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.