Сырно — овощной суп-пюре

Сырно — овощной суп-пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средние картофелины
1 моковь
1 головка репчатого лука
300 гр. белокочанной капусты
100 гр. плавленного сыра
соль
белый перец
1,2 — 1,5 л овощного бульона
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистить и нарезать кубиками.

Капусту — квадратиками.

В кипящий овощной бульон (или воду) опустить картофель. Дать закипеть и опустить подготовленную капусту.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Очистить репчатый лук и измельчить.

Разогреть в сковороде сливочное масло, спассеровать на нём морковь и лук. Добавить в кастрюлю.

Плавленный сыр добавить в кастрюлю к овощам и размешать до растворения. Посолить, приправить белым перцем.

Варить до готовности картофеля.

Готовый суп пробить блендером.

Для крутонов булку нарезать кубиками ( я взяла 3 кусочка) и обжарить на сливочном масле.

Подаать суп-пюре с крутонами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.