Сырный паштет «южный»

Сырный паштет «южный»

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр («российский», «голландский», «пошехонский» и др.) — 120 гр.
брынза (можно плавленый сырок) — 50 гр.
сладкий перец красный — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
острый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий перец запечь в духовке до темных подпалин.

Снять шкурку и удалить семена.

Сыр и брынзу нарезать кусочками и отправить в чашу блендера.

Туда же положить сладкий перец, острый перец (по желанию) и чеснок.

Всё пробить в блендере до однородности.

Добавить майонез и перемешать.

Паштет готов.

Намазываем на хлеб, батон или крекер и наслаждаемся.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.