Ингредиенты
филе говядины — 250 г
оливковое масло для жарки — 30 мл.
чеснок — 1 зубчик
соль
перец
для гарнира:
цукини или кабачок — 1 шт.
помидоры черри — 7 шт.
перец чили свежий — 1 шт.
заправка для овощей:
зеленый лук — 50 г
петрушка — 50 г
чеснок — 1 зубчик
бальзамический уксус — 30 мл.
оливковое масло — 120 мл.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.
Обернуть края стейка фольгой.
При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.
Сделать заправку для овощей.
Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.
Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.
Оставить комментарий