Суп фасолевый с копчеными рёбрышками

Суп фасолевый с копчеными рёбрышками

ИНГРЕДИЕНТЫ
копченые ребрышки — 600 гр.
фасоль — 1 ст.
морковь — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
чеснок — 2 зубчика
картофель — 3 шт.
помидор — 2-4 шт.
масло для поджарки овощей — 2 ст.ложки
специи: соль, душистый перец, лавровый лист (3 шт. ), зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа — полутора часов на медленном огне

Копченые ребрышки разделить (порубить) и отваривать минут 10.

Затем добавить порезанный кубиками картофель и варить ещё 20 минут.

Порезать мелкими кубиками морковь, лук, помидоры. Порубить чеснок.

Обжарить подготовленные овощи в растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в суп и варить еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль (если ребрышки не сильно соленые), душистый перец, лавровый лист.

Перед подачей посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.