ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон (куриный)
1500 мл
Шампиньоны
300 г
Фасоль
200 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Сливки молочные
1 ст.
Бекон (сырокопченый)
100 г
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала нужно сварить бульон из курицы. Для вкуса и аромата добавить лук, морковь, сельдерей, специи. В конце немного посолить.
Заранее необходимо сварить фасоль или промыть консервированную.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
На сковороде обжарить бекон.
Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей и добавить к бекону. Обжарить все вместе 5 минут.
Бульон сварился, процедить его и поставить на огонь. Довести до кипения и отправить в него заправку, фасоль и шампиньоны. Варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Оставить комментарий