Суп на курином бульоне с вермишелью

Суп на курином бульоне с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица
300 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Картофель
3 шт.
Зеленый горошек (замороженный)
50 г
Вермишель
20 г
Соль
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий, но в то же время сытный и согревающий суп на курином бульоне – еще одно блюдо, от которого не стоит отказываться в холодную погоду. Из куриного мяса сварить бульон. Тонкой соломкой порезать луковицу среднего размера и морковь.
Вынуть из бульона куриное мясо, а вместо него отправить в суп лук и морковь. Варить на среднем огне 10 минут.
Картофель почистить и порезать кубиками. Небольшими кусочками измельчить и куриное мясо. Опустить оба ингредиента в бульон. Посолить и добавить специи по вкусу.
За 5 минут до готовности картофеля добавить зеленый горошек и чеснок.
Когда картофель станет мягким, кинуть в суп жмень вермишели «паутинка». Накрыть плотно крышкой и снять с плиты. Дать супу настояться 20-30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.