ИНГРЕДИЕНТЫ
филе сёмги без шкурки – 100 гр
картофель – 1 шт.
лук-порей (зелёная часть) – 25 гр
морковь – 1 маленькая
перец болгарский – 30 гр
кипяток – 300 мл.
сливки — 100 мл.
оливковое масло – 2 ст.л.
морская соль
перец
л.лист – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель, морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкой соломкой. Филе сёмги нарезать средними кубиками.
В сотейнике разогреть оливковое масло, всыпать морковь, болгарский перец, порей. Пассеровать до мягкости овощей.
Влить кипяток, довести до кипения, посолить, всыпать картофель. Варить до полуготовности.
Добавить сёмгу, поперчить, добавить л.лист. Варить до готовности.
Тонкой струйкой влить сливки, прогреть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий