ИНГРЕЛИЕНТЫ
куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л
картофель 2 шт. среднего размера
нут консервированный 1 банка
красная фасоль конс. 1 банка
лук репчатый 3 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
колбаски охотничьи 2 шт
колбаса для жарки 2 шт
соль
черный перец
зелень: кинза, петрушка, укроп
сыр 30 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.
Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Обжаренные лук и морковь с томатной пастой и куриным мясом добавить в бульон.
Колбасу для жарки обжарить до готовности на растительном масле, когда колбаса готова, порезать ее кружочками, так же порезать охотничьи колбаски и обжарить все вместе 1-2 мин. Добавить колбаски в бульон, так же добавить нут и красную фасоль. Варить еще минут 10.
Мелко порезать зелень, сыр натереть на терке.
Зелень добавить в суп и перемешать.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, сверху посыпать тертым сыром и подать к столу.
Оставить комментарий