Суп охотничий

Суп охотничий

ИНГРЕЛИЕНТЫ
куриный бульон (из половинки куриного окрочка) 3 л
картофель 2 шт. среднего размера
нут консервированный 1 банка
красная фасоль конс. 1 банка
лук репчатый 3 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
колбаски охотничьи 2 шт
колбаса для жарки 2 шт
соль
черный перец
зелень: кинза, петрушка, укроп
сыр 30 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить куриный бульон из половинки одного куриного окорока.

Картофель порезать кубиками и добавить в бульон.

Лук порезать кубиками, морковь нашинковать соломкой.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить томатную пасту, вареное куриное мясо порезать соломкой и добавить в сковороду, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Обжаренные лук и морковь с томатной пастой и куриным мясом добавить в бульон.

Колбасу для жарки обжарить до готовности на растительном масле, когда колбаса готова, порезать ее кружочками, так же порезать охотничьи колбаски и обжарить все вместе 1-2 мин. Добавить колбаски в бульон, так же добавить нут и красную фасоль. Варить еще минут 10.

Мелко порезать зелень, сыр натереть на терке.

Зелень добавить в суп и перемешать.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам, сверху посыпать тертым сыром и подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.