ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь 2 шт
сельдерей черешковый 6 шт
лук 1 шт
вареная кукуруза 1 шт
чеснок 2 зубчик
имбирь 5 гр
растительное масло 2 ст.л.
индейка 300 гр
специи 2 щепотка
паприка 2 щепотка
вода 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4. Снимите кукурузу с початка.
5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.
6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7. Варите суп до готовности.
Оставить комментарий