Суп по-бомбейски

Суп по-бомбейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь 2 шт
сельдерей черешковый 6 шт
лук 1 шт
вареная кукуруза 1 шт
чеснок 2 зубчик
имбирь 5 гр
растительное масло 2 ст.л.
индейка 300 гр
специи 2 щепотка
паприка 2 щепотка
вода 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле.
2. Нарежьте лук и добавьте к индейке.
3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь.
4. Снимите кукурузу с початка.
5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут.
6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи.
7. Варите суп до готовности.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.