ИНГРЕДИЕНТЫ
сосиски 500 г
картофель 500 г
капуста белокочанная 500 г
лук-порей 2 шт
морковь 2 шт
сельдерей черешковый 2 шт
чеснок 3 зубчика
куриный бульон 2 л
растительное масло
итальянские травы
лавровый лист
перец черный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сосиски нарезать кольцами, обжарить на растительном масле в сотейнике.
Вынуть сосиски из сотейника. Добавить масла, если нужно и обжарить нарезанные лук-порей, стебли сельдерея, морковь.
Добавить нарезанную капусту и выдавить чеснок. Немного обжарить.
Влить куриный бульон.
Добавить обжаренные сосиски, картошку, итальянские травы, лавровый лист, соль, перец.
Довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.
Оставить комментарий