Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

сердечки куриные 250 г
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
вода 1.5 л
перец 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обрежьте у сердечек верхнюю часть и разрежьте их на 4 части.

Доведите воду до кипения, добавьте сердечки и варите их 10 минут.

Нарежьте лук и сладкий перец, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его в суп.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.