Суп с сосисками и вермишелью

Суп с сосисками и вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода — 2,5 л.
сосиски — 450 гр.
картофель — 450 гр.
вермишель — 150 гр.
лук — 100 гр.
морковь — 120 гр.
сливочное масло — 1 ст.л.
лавровый лист — 1 шт.
смесь итальянских трав — 1 ч.л.
соль
перец
масло растительное для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Доводим воду до кипения (можно использовать мясной или куриный бульон).

В кипящую воду загружаем картофель нарезанный на брусочек.

Сразу солим по вкусу.

В это время на сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, далее добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем ещё в течении 3 минут.

Когда картофель будет практически готов добавляем в кастрюлю лук и морковь.

В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем сосиски нарезанные кружочками.

В это время добавляем в кастрюлю лавровый лист, свежемолотый перец по вкусу, а также смесь итальянских трав.

Когда сосиски хорошо обжарятся добавляем их в кастрюлю, а также добавляем вермишель.

Выключаем полностью огонь, закрываем крышку и даём супу настояться 3-5 минут.

Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.